Dota Forever©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dota Forever© » ..:3D Action:.. » Unreal Tournament 2007


Unreal Tournament 2007

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Очередное творение Epic ждут не только геймеры, но и разработчики. Unreal Engine третьей версии нынче дорогого стоит.

В жанре многопользовательских шутеров складывается очень щекотливое положение. Намеченная несколько месяцев назад киберспортивная дуэль между Quake 4 и Unreal Tournament 2007, по всей видимости, не состоится. Разработчики Q4 из "Вороньей слободки" (Raven Software) чуток помахали кулаками, плюнули пару раз в сторону врагов и сделали ставку на сингл. И хотя мультиплеер никто не отменял, прошедшая E3 ясно дала понять, что UT своего не упустит и, скорее всего, одной левой расправится с полукровкой Quake.

Посетители выставки, волей судьбы оказавшиеся возле стенда Epic-Midway, незамедлительно начинали хрюкать, визжать, хлопать порозовевшими ушами и делиться радостью с окружающими. Причиной подобного превращения стала отнюдь не волшебная палочка и даже не третья версия знаменитого Unreal Engine, а новый умопомрачительный режим игры, именуемый Conquest. Хотя цель Conquest вроде бы проста – захват и удержание ключевых позиций противника, – по размаху и напряженности он переплюнет и классический Assault, и новаторский Onslaught и масштабности действа он значительно превосходит как классический Assault, так и новаторский Onslaught.

В распоряжение обеих сторон помимо футуристических пушек поступят и различные образцы бронетехники. Знакомый по UT 2004 тонкокожий Scorpion злобные дизайнеры снабдили функцией самоуничтожения. Взрыв одной такой машинки способен не только распечатать оборону противника, но и разобрать на запчасти танк-крепость Goliath.

Покататься на тачках смогут и поклонники хрестоматийных Deathmatch и Capture the Flag. Увы, полета в далекий Лос-Анджелес не выдержали режимы Bombing Run и Domination. В окончательную версию игры они, наверняка, не войдут.

Представитель Epic на E3 Стив Полдж неустанно твердил, что одной из основных задач студии является привлечение к UT новых пользователей, доселе с игрой незнакомых. Специально для этого будет преобразована интернет-служба. Появится страничка статистики, согласно которой компьютер сам подберет наиболее подходящего вам по силе соперника.

Только вот незадача: ждать UT 2007 придется, как минимум, год. Правда, и сильно затянуть релиз разработчики не смогут, а то ведь название придется менять!

Unreal на консолях

Несмотря то что E3 длилась всего лишь несколько дней, Unreal Tournament 2007 уже успела обрасти многочисленными мифами и слухами. Некоторые онлайн-издания поспешили сообщить, что помимо PC игра также выйдет и на консолях нового поколения – PlayStation 3 и Xbox 360. Почвой для подобных слухов послужило использование именитого графического движка Unreal при создании шутера Gears of War и некоторых других проектов для вышеупомянутых платформ. Epic Games с публичной отповедью не спешит. PR-менеджерам шумиха вокруг Unreal Tournament 2007 только на руку. Да и нам, чего греха таить, тоже – будет, о чем написать в следующих номерах.

0

2

:crazyfun:

0


Вы здесь » Dota Forever© » ..:3D Action:.. » Unreal Tournament 2007