Dota Forever©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dota Forever© » ..:Гонки:.. » Серия NFS


Серия NFS

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Одна из самых крутых игр.Самые известные из них это NFS Underground 1, 2; Most Wanted; Carbon(который нашумел сильно, но не особо удался).

0

2

Вот несколько скринов из нового NFS PRO STREET

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

3

А вот кое какая иформация о игре

Need for Speed: ProStreet

• Жанр: Автосимулятор
• Разработчик: EA Black Box
• Издатель: Electronic Arts
• Дата релиза: 7 ноября 2007
• Официальный сайт игры: ea.com/nfs/prostreet/
Компания Electronic Arts анонсировала новую часть знаменитой гоночной игры Need for Speed: ProStreet.
Ее созданием займется EA Black Box, канадское подразделение Electronic Arts. Разработчики игры обещают потрясающую графику, развитый искусственный интеллект, который сделает поведение противников более агрессивным и реалистичным, а также «революционный» многопользовательский режим.
Наконец-то "электроники" отошли от серости и непонятного андеграунда. А также в игре, наконец, появится продвинутая система повреждений.

0

4

Я думаю классная игрушка будет

0

5

К нам в руки попало интервью одного из разработчиков NFS Prostreet с выставки Е3 2007. К сожалению, выложить аудиозапись на всеобщее прослушивание невозможно, поскольку качество записи неудовлетворительно, да, этого, мы так думаем, и не требуется.
Если рассказывать в общих чертах, разработчик игры поведал нам о многих особенностях игры:
— Игра задумана так, что мы не сможем покататься по городу, погоняться с представителями правопорядка или в очередной раз сделать головокружительный прыжок через 8 автобусов, зато мы сможем прокатиться по одним из самых красивых мест нашей планеты, расположенных в Америке, Азии, Европе (а может быть и ещё где-нибудь);
— Наличие всего 4-х режимов игры компенсируется тем, что эти режимы были полностью переделаны и стали гораздо интереснее (к сожалению, ничего подробного);
— Потрясающая модель повреждений и не имеющий аналогов дым! (впрочем, это нам говорят с самого анонса игры);
— Полностью переделанная система тюнига автомобиля (по-видимому, он намекает на зависимость некоторых характеристик автомобиля от тех комплектующих, которые игрок ставит на автомобиль, и их настроек) и «доведённый до ума» Автоскульп;
— Переработанная система сетевой игры;
— Снова были упомянуты BMW M3, Mazda RX7 и Nissan GTR Proto (по-видимому, это будут одни из ключевых автомобилей игры, раз о них столько говорят), к тому же, разработчик явно сказал о присутствии в игре более 60-и автомобилей, подчеркнув, что это будет самый большой автопарк игры за всю историю серии;
— В окончании интервью паренёк сказал, что игровые режимы, новый Автоскульп, дым и повреждения ещё будут нам показаны во всевозможных тизерах и трейлерах.
Выход игры планируется на ноябрь-месяц.

0

6

Со скоростью 10 лет в секунду
Need for Speed совсем взрослая: в этом году сериалу исполняется десять лет. Вместо того, чтобы налить игрокам квалификационные сто грамм, устроить питстоп-сабантуй и всем миром выпить за здоровье гоночной игры и вспомнить, «сколько лет и зим было нам тепло двоим», в Electronic Arts хотят нажиться на геймерских сантиментах и анонсируют «черную версию» Most Wanted. Что представляет из себя дорогущая коробочка с надписью Need for Sped: Most Wanted Black Edition? Ну, в комплект войдет много видео о том, как создавалась игра, каким образом разработчики снимали Жози Маран (актрису и модель, ставшую лицом стритрейсерского симулятора), некоторые игровые бонусы (дополнительные трассы и секретные, под завязку оттюнингованные авто) и гигабайты рекламного материала, пропагандирующего покупку игр от ЕА, потому что все остальное – зло. Также на праздничном DVD окажется (по чистому недоразумению и халатности верстальщиков) игра Most Wanted, в которой вы должны стать грозой холестериновых пончиков из ГИБДД и самым авторитетным стритрейсером уездного города N. От предыдущих итераций Most Wanted отличается деятельным участием копов, еще более открытым городом, крутым, как и все для Xbox 360, движком, дневными и вечерними заездами, безупречными моделями авто и переработанной системой рейтингов.
Юбилейная упаковка с бонусными материалами и вмонтированным соленым огурчиком появится в продаже для PC, PlayStation2 и Xbox 15 ноября (официальная дата выхода игры), а вот премьера для Xbox 360 слегка задержится. Сколько будет стоить «черная версия», спросите у астрологов, а вот у обыкновенной Most Wanted цена уже есть: на том же «Озоне» можно сделать предварительный заказ за 699 рублей. В России нелегальные гонки проводит компания «Софтклаб».

0

7

Возрадуйтесь,ибо новый Need for Speed: ProStreet вышел,

Игруха классная!!!!!!!!!

0


Вы здесь » Dota Forever© » ..:Гонки:.. » Серия NFS